コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
ナスの主な品種には、千両ナスや長ナス、米ナスなどがあります。なすを使ったメニューといえば、麻婆茄子や茄子の浅漬け、茄子の田楽あたりが一般的ですね。後半は、ナスと同じ科の野菜について書いてます。
2008/11/14(Fri) 15:31:51 |  サイノメ
またまた、手作りハム♪(完璧にはまってます・・・{/face_ase2/})前回は豚ハムの2回目。今回は鶏ハムの2回目です~{/niwatori/}{/hiyos/}2回目にして違うこと・・一回目は豚と違って、塩胡椒とかだけなんだけど、なんとなく物足りなく感じてきて、豚と同じようにハーブ
2006/02/26(Sun) 21:57:17 |  ぶよじ no Asiato ~ほかほかバンゴハン~