コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
食物繊維食物繊維(しょくもつせんい)は、人の消化酵素によって消化されない、食物に含まれている難消化性成分の総称。その多くは植物性、藻類性、菌類性食物の細胞壁を構成する成分で、化学的には多糖類であることが多い。ヒトの消化管は自力ではデンプンやグリコーゲン以
2007/08/09(Thu) 18:29:37 |  健康食品の栄養事典
日々のちょっとした節約で、旅行ができるなんて最高ですね・・・。
2007/02/03(Sat) 17:56:20 |  節約ウェブ節約してハワイに行こう!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。